Главная » Новости » Кондитеры из Сирии планируют начать продажу продукции в сети «Ашан» в Москве и Петербурге

Кондитеры из Сирии планируют начать продажу продукции в сети «Ашан» в Москве и Петербурге

Сирийская кондитерская компания «Макки» из Дамаска планирует начать продажу своей продукции в гипермаркетах сети «Ашан» в Москве и Санкт-Петербурге. Об этом сообщил журналистам генеральный директор компании Хусам Макки.

«С сентября прошлого года мы поставляем печенье с шоколадом, финиками и фисташками в торговые сети «Билла» и «Магнит» в Москву, Санкт-Петербург и города Сибири. В этом году мы планируем расширить сеть реализации нашей продукции, начав продажи в сети «Ашан» в Москве и Санкт-Петербурге», — рассказал Макки.

Он добавил, что российский рынок для компании является одним из самых перспективных. При этом ее гендиректор не уточнил объемы планируемых поставок, сославшись на коммерческую тайну.

По словам Макки, фабрика, расположенная на востоке Дамаска, заработала на полную мощность в апреле после освобождения правительственными войсками Восточной Гуты, откуда боевики регулярно вели обстрелы сирийской столицы.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

4937057aa6901c9f59100df21c8a75ec

Почему на украинские госбанки сложно найти покупателя

У потенциальных инвесторов есть претензии к структуре активов украинских государственных банков, поэтому они пока не ...