Главная » Компании » «Выселение пациентов из Александровской больницы — провокация и проявление цинизма!» – Житлобуд

«Выселение пациентов из Александровской больницы — провокация и проявление цинизма!» – Житлобуд

«Циничное и наглое стремление определённых лиц и структур любой ценой заполучить земельный участок возле больницы, отведённый под строительную площадку, для своих бизнес-интересов заставило пойти руководство Александровской больницы на беспрецедентный шаг – выселение пациентов из стационарных лечебных помещений под видом якобы угрозы трещины в здании из-за произошедшего оползня», — отметили в Житлобуде.

Экспертная комиссия из представителей разных ведомств, которая немедленно была создана для изучения ситуации, опровергла факт разрушения здания по причине оползня, что подтверждает неправомерные шаги руководства больницы.

Обвинения строительной компании в том, что именно её действия спровоцировали сдвиг почвы, провокационны и не соответствуют действительности. На сегодняшний день компания «Житлобуд» не может предпринять необходимые меры для укрепления грунта, которые в обязательном порядке предусмотрены нормами строительства, по причине отсутствия у застройщика ордера на проведение любых строительных работ.

Как отметили в Житлобуде, провокация с выселением пациентов направлена на дискредитацию репутации компании «Житлобуд», дестабилизацию ситуации вокруг строительства возле Александровской больницы, нагнетание панических тенденций в информационном пространстве. Очевидно, что структуры, претендующие на землю, отведённую под строительство, переоценили свои силы и, чувствуя неминуемое поражение, пытаются провоцировать конфликты и манипулировать общественным мнением, используя при этом приёмы чёрного пиара.

Руководство компании будет предпринимать активные шаги по защите репутации компании в судах, органах государственной власти и средствах массовой информации и не позволит каким бы то ни было политическим силам и отдельным лицам распространять откровенно неправдивую информацию о компании.

Напомним, что компания «Житлобуд» уже дважды подтвердила законность своего права на строительство жилого дома около Александровской больницы (решение Шевченковского районного суда в г. Киеве от 17.04.08 и Киевского хозяйственного суда от 24.06.08).
Компания «Житлобуд» призывает киевскую общественность не поддаваться на подобные провокации.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

x

Check Also

Из-за банковского кризиса Украина потеряла 40% ВВП — исследование

Потери из-за банковского кризиса 2014-2017 годов в Украине оцениваются в 40% валового внутреннего продукта (ВВП) ...