Главная » Новости » В «Транснефти» подтвердили переход в компанию бывшего вице-президента «Роснефти»

В «Транснефти» подтвердили переход в компанию бывшего вице-президента «Роснефти»

Бывший вице-президент «Роснефти» Лариса Каланда займет аналогичную должность в «Транснефти», сообщил ТАСС официальный представитель трубопроводной монополии Игорь Демин.

«Она выходит на работу вице-президентом вместо Михаила Баркова», — сказал он, не став называть сроки выхода Каланды на работу.

Лариса Каланда ушла из «Роснефти» в мае текущего года в связи с окончанием контракта и личными обстоятельствами.

В январе в «Транснефть» перешел другой выходец из «Роснефти» — бывший вице-президент Рашид Шарипов. С марта он является вице-президентов компании.

Лариса Каланда пришла в «Роснефть» в 2006 году из «ТНК- BР Менеджмент», где занимала пост вице-президента по правовому обеспечению бизнеса. В «Роснефти» до 2012 года была вице-президентом по вопросам правового обеспечения финансово-хозяйственной деятельности компании. В октябре 2009 года решением совета директоров назначена зампредседателя правления, с мая 2012 года — членом правления.

С декабря 2012 года по май 2016-го — статс-секретарь — вице-президент компании. Курировала вопросы по взаимодействию с органами власти.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

x

Check Also

Премьер-министр Украины Шмыгаль и глава «Нафтогаза» Витренко поспорили насчёт газа

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль и глава «Нафтогаза» Юрий Витренко поссорились прямо на совещании. Причиной повышенных ...