Главная » Новости » Новым главным редактором телеканала LifeNews назначен Андрей Михеев

Новым главным редактором телеканала LifeNews назначен Андрей Михеев


Новым главным редактором телеканала LifeNews назначен Андрей Михеев, который ранее занимал должность руководителя креативного отдела телеканала. Анатолий Сулейманов назначен первым заместителем гендиректора по творчеству.

Об этом ТАСС сообщил в понедельник гендиректор News Media, в который входит LifeNews, Арам Габрелянов.

«Место Анатолия Сулейманова занял Андрей Михеев. Анатолий Сулейманов стал первым заместителем генерального директора по творчеству — это очень важный пост, который ранее занимал Ашот Габрелянов», — сказал Габрелянов.

«Это стратегическое решение, которое связано с тем, что мы готовимся к большим переменам», — сказал Габрелянов, комментируя причины кадровых перестановок.

О телеканале

LifeNews — российское информационное интернет-издание и круглосуточный новостной телеканал. Интернет-издание LifeNews было создано в сентябре 2009 года на базе информационно-развлекательного ресурса Life.ru. Одновременно с ним стартовали другие проекты холдинга News Media — LifeSports и LifeShowbiz.

С 15 августа 2013 года телеканал начал тестовое вещание, а со 2 сентября 2013 года — официальное вещание в сетях кабельного телевидения «Ростелеком», «ЭР-Телеком», «Акадо», «МТС».

С 1 июля 2014 года ведется цифровое эфирное вещание телеканала LifeNews в Крыму и Севастополе в составе третьего (регионального) мультиплекса. С 15 января 2015 года Российской телевизионной и радиовещательной сетью (РТРС) ведется цифровое эфирное вещание телеканала в Москве и Московской области в составе «дополнительного мультиплекса» на 34 ДМВ-канале.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

x

Check Also

Центробанк РФ разрешил россиянам переводы до 1 млн долларов

С 1 июля 2022 года налоговые резиденты России и «дружественных государств» могут выводить из страны ...