Главная » Новости » Медведев поручил вице-премьерам как следует подготовиться к отчету правительства в Думе

Медведев поручил вице-премьерам как следует подготовиться к отчету правительства в Думе

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил вице-премьерам как следует подготовиться к предстоящему 19 апреля отчету правительства в Государственной Думе.

«Мы будем участвовать с вами, нужно подготовиться как следует, в том числе, мало ли, если кому-то вопрос будет задан», — сказал он на совещании с вице-премьерами.

«Год был непростым, масса решений принималась сложных, важных. Есть и проблемы, есть и хорошие результаты, сегодня пройдемся по некоторым темам», — сказал глава правительства, открывая совещание со своими заместителями.

Отчет правительства в Госдуме пройдет 19 апреля в 14:00, сообщал ранее первый вице-спикер Госдумы, первый зампред ЦК КПРФ Иван Мельников.

«Не только результаты, но и задачи»

В ходе отчета правительства депутаты рассчитывают обсудить с премьер-министром Дмитрием Медведевым планы работы правительства на перспективу с учетом складывающейся экономической ситуацией, заявил в свою очередь спикер нижней палаты парламента Сергей Нарышкин по итогам заседания Совета Думы.

«Мы будем говорить не только о результатах работы, не только о текущих задачах, но и о планах на перспективу с учетом сложившейся экономической ситуации», — сказал Нарышкин.

По его словам, «вовсю идет работа по формированию бюджета 2017 года и следующей трехлетки». «Поэтому в дискуссии будут затронуты и эти вопросы, тем более что депутаты шестого созыва должны оставить хороший задел для того, чтобы седьмой созыв Госдумы смог в необходимые сроки принять бюджет», — указал спикер.

Нарышкин напомнил, что это будет уже восьмой отчет правительства в Госдуме.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

x

Check Also

Минпромторг РФ: автозаводы Запада в РФ национализируют

Российские активы группы Renault переходят в государственную собственность: доля в «АвтоВАЗе» — НАМИ, завод «Рено ...