Главная » Компании » Производитель колбас «Кременчугмясо» сократил производство на четверть

Производитель колбас «Кременчугмясо» сократил производство на четверть

ПАО «Кременчугмясо» (Кременчуг Полтавской обл.) в 2015 году снизило производство колбасных изделий на 25,7% по сравнению с 2014 годом — до 9,486 тонн.

Как сообщили журналистам в управлении экономики горисполкома Кременчуга, в прошлом году предприятие на 19,1% сократило выпуск полуфабрикатов — до 819,1 тонн.

Предприятие работает в обычном режиме.

ПАО «Кременчугмясо», созданное в 1998 году — одно из ведущих мясоперерабатывающих предприятий Украины. Его мощности рассчитаны на переработку 70 тонн колбасных изделий и копченостей в сутки. Ассортимент продукции предприятия превышает более 250 наименований под торговой маркой «Фарро». Продукция представлена во всех регионах Украины, поставляется в крупнейшие сети супермаркетов.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

x

Check Also

МВФ повышает в Украине тарифы на 100%

Украина столкнется с предстоящим повышением тарифов на газ и электроэнергию для граждан. В ноябре 2023 года, цены в счетах за коммунальные услуги увеличатся на 100%.