Главная » Новости » Холдинг «Швабе» представил в Санкт-Петербурге оптико-электронные системы наблюдения

Холдинг «Швабе» представил в Санкт-Петербурге оптико-электронные системы наблюдения

Холдинг «Швабе» госкорпорации «Ростех» представил оптико-электронные системы наблюдения на VIII Международном военно-морском салоне (МВМС), который открылся в среду в Санкт-Петербурге на территории выставочного комплекса «Ленэкспо» и причального комплекса «Морской вокзал». Об этом сообщила пресс-служба холдинга.

«Предприятия холдинга «Швабе» уже не первый год являются участниками этого профессионального мероприятия. В 2017 году «Швабе» демонстрируют на МВМС системы оптического наблюдения, которые могут быть установлены на различные типы техники как военного, так и гражданского назначения, в том числе на морские суда — корабли и катера», — приводит пресс-служба слова заместителя гендиректора холдинга Дмитрий Жидков.

На стенде компании с 28 июня по 2 июля будет представлена продукция Уральского оптико-механического завода (УОМЗ): это гражданские системы оптического наблюдения, а так же малогабаритная стабилизированная система СМС-831 и продукция военного назначения — установка секторного обзора для надводных кораблей.

«Системы оптического наблюдения предприятия «Швабе» гарантируют получение качественного и устойчивого изображения в любых условиях съемки и даже в условиях ограниченной видимости. Комплексы наблюдения и оптика военного назначения позволяют вести наблюдение за надводной и воздушной обстановкой в интересах обороны корабля, навигационной безопасности и для контроля взлета и посадки корабельных вертолетов», — пояснили в холдинге.

Международный военно-морской салон проходит один раз в два года. Главная цель проведения МВМС — предоставить производителям и разработчикам вооружения возможность демонстрации научного и технического потенциала разработок, сообщить о новейших российских достижениях, способствовать развитию деловых контактов предприятий ОПК России с иностранными коллегами. В 2015 году в экспозиции приняли участие 423 производителя из 28 стран мира. Посетителями салона 2015 года стали более 46 официальных делегаций из 39 стран.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

x

Check Also

ЕБРР назначил нового директора в Украине

Главой представительства Европейского банка реконструкции и развития в Украине вместо Франсиса Малижа станет Маттео Патроне. ...