Главная » Экономика » Газпром пропьет 13 миллионов рублей в 2010 году

Газпром пропьет 13 миллионов рублей в 2010 году

Предельная цена их проведения — 13,6 млн рублей. Самый крупный бюджет предусмотрен на новогодние праздники — на встречу 2010-го и 2011 годов предусмотрено до 4 млн рублей. На День Победы и День работников нефтяной и газовой промышленности будет выделено по 2 млн рублей. Празднование 8 марта будет стоить 1 млн рублей, Дня пожилых людей — до 600 тыс. рублей.

Информация о конкурсе расположена на сайте «Газпрома». Заявки принимаются до 19 октября. Итоги конкурса будут подведены в ноябре.

8 марта и День Победы пройдут в конференц-зале. День пожилых людей — в ресторане. На Новый год и День газовика предусмотрен фуршет в ресторане и дискотека. Танцы должны проводиться с использованием спецэффектов. Новогодние вечеринки должны включать развлекательные аттракционы — увлекательные и разнообразные, массовку в костюмах.

Согласно данным Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), в начале кризиса наиболее привлекательными работодателями среди российских компаний стал «Газпром», а также «Роснефть» и «Лукойл». Самым значительным критерием при поступлении на работу, стал показатель, оценивающий уровень заработной платы. Важной характеристикой стало «полное и своевременное выполнение компанией своих обещаний» и «уверенность в том, что изменений к худшему не случится».

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

x

Check Also

Правительство РФ утвердило перечень юрлиц, к которым применяются ответные санкции России

Большинство из 31 компании в списке – это дочерние структуры «Газпрома» в Европе.