Главная » Новости » Сбербанк готов оказать помощь крупным компаниям при вхождении на рынок СКФО

Сбербанк готов оказать помощь крупным компаниям при вхождении на рынок СКФО

Сбербанк окажет помощь крупным компаниям при выходе на рынок Северо-Кавказского федерального округа. Об этом в пятницу ТАСС сообщил старший вице-президент Сбербанка Игорь Буланцев, который участвует в ралли городе Магасе (Ингушетия).

«Я руковожу корпоративно-инвестиционным бизнесом (в Сбербанке). Мы работаем с крупными финансовыми институтами, в том числе и на Кавказе. У нас есть клиент, который уже работает на Кавказе, — «Роснефть». Мы готовы также оказать помощь другим крупным компаниям, которые захотят прийти на рынок Северного Кавказа», — сказал Буланцев.

Он отметил, что кредитное учреждение готово либо поддержать финансово крупные компании, которые входят на рынок, либо помочь им в сопровождении при вхождении на рынок.

На данный момент принята «Стратегия социально-экономического развития Северо-Кавказского федерального округа до 2025 года». Она направлена на реализацию естественных преимуществ Северо-Кавказского федерального округа, повышение инвестиционной привлекательности, укрепление экономической и социально-политической стабильности, развитие туристско-рекреационного комплекса. Главной целью стратегии является обеспечение условий для опережающего развития реального сектора экономики в субъектах РФ, входящих в состав Северо-Кавказского федерального округа, создания новых рабочих мест, а также для повышения уровня жизни населения.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

x

Check Also

Правительство РФ утвердило перечень юрлиц, к которым применяются ответные санкции России

Большинство из 31 компании в списке – это дочерние структуры «Газпрома» в Европе.